El aceite de almendras es una excelente fuente de vitamina E.  Además, tiene como propiedad el que la piel lo absorbe con mucha facilidad.  Muchas compañías en la industria cósmetica lo han incluido dentro de los ingredientes para la elaboración de cremas, jabones y shampoo.

Al ser un producto fácil de conseguir y muy barato cualquier persona puede aprovecharse de sus beneficios.

Sólo debe aplicarse el aceite directamente en la piel, puede usarlo para ayudar a proteger la piel de manchas o escamas o simplemente para mantener la piel suave.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: