Consejito Culinario #3

¿A quién no le ha sucedido que el frasco de sal está lleno de grumos debido a la humedad?  Muchas veces cambié la sal de frascos, los coloqué en cristal y plástico, la guardé en la nevera, en el gabinete, la dejé sobre la mesa, en fin lo intenté todo.  Pero siempre encontraba lo mismo.

El problema es el nivel de humedad en el ambiente.  No importa el frasco o el lugar donde se guarde, si los niveles de humedad son muy altos siempre la sal se pegará.  El remedio para eso es muy sencillo: coloque un puñado de granos de arroz crudo en el salero.

Los granos de arroz romperan los grumos ya formados y absorberan la humedad.  Creame no cambia el sabor ni se daña.  Haga la prueba!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: