Consejito Culinario #1

¿Alguna vez a preparado una ensalada para su familia o invitados y al servirla la apariencia es terrible?

Comencemos con la lechuga.  Esta hortaliza es favorita para hacer ricas ensaladas, contiene mucha agua y es refrescante.  Puede combinarse con frutas, semillas, vegetales y otras hortalizas.

Pero es importante que sepa que la lechuga no puede ser puesta al calor, pues pierde toda la frescura, se torna oscura y el sabor cambia totalmente.  Cuando prepare ensaladas es importante que la coloque en la nevera hasta la hora de servirse, no le añada aderezos antes de servirla.

Consejito #1: Corte la lechuga con un cuchillo de cerámica o plástico para evitar la oxidación de la hoja (que se oscurezca la lechuga).

De ahora en adelante sus ensaladas estarán perfectamente frescas y su apariencia será como de revista.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: