Aceite esencial de naranja

El aceite esencial de naranja se obtiene directamente de la cáscara fresca de la naranja.  Tiene un olor dulce y fresco que muchos asocian con sentimientos de felicidad y optimismo.  El aceite puede usarse en masajes, de forma cosmética o como ambientador.

El aceite de naranja tiene propiedades calmantes, anti inflamatorias, diuréticas, antidepresivas, desodorizante y es excelente fortaleciendo el sistema linfático y combatiendo resfriados o gripe.

Tiene muchos usos y su precio es accesible.  Lo puede encontrar en tiendas de productos naturales o a través del internet.  En otro momento compartiré con ustedes algunos remedios que puede preparar haciendo uso de este rico aceite.

Nombre científico: Citrus aurantium dulcis 

Anuncios

Comentarios en: "Aceite esencial de naranja" (1)

  1. El aceite de naranja me a funcionado como tratamiento para mis problemas estomacales, me ayuda cuando estoy estresada y me a ayudado con algunas afecciones de la piel.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: