Una fruta, muchos usos

papayaLa papaya (lechoza) es una fruta que se cultiva todo el año.  Muchas personas disfrutan de su sabor por simple placer otros la comen por sus beneficios nutricionales y medicinales.

La fruta con una pulpa de color anaranjado y muchas semillas pequeñas y oscuras en el centro se usa de diferentes formas para diferentes usos.  Puede comerse la fruta en pedazos, sin procesarla.  Puede hacer un batido puro o mezclarla con otras frutas y vegetales o bien puede tomar infusiones de sus flores.

La papaya sirve para contrarestar muchas dolencias.  Puede usarse como diurético, laxante, y más.  En casa, la papaya era para los problemas de estómago.  Cuando tienen el estómago irritado o cuando las úlceras estómacales están dolorosamente activas.

El procedimiento es sencillo: corte en pedazos la fruta madura y colóquela en un recipiente con tapa, guarde en la nevera para que se mantenga fresca.  Coma varios pedazos de papaya, por lo menos tres veces al día, después de cada comida.  Repita el procedimiento cada vez que pueda.

Nombre científico: Carica papaya

Nota: Puede mezclar con otras frutas y disfrutar una ensalada de frutas tropical.

Anuncios

Comentarios en: "Una fruta, muchos usos" (1)

  1. Hola, buen trabajo en este blog. Importante la información. Sobre la papaya doy testimonio, es inmenso su beneficio. Lo compruebo cada día.

    Gracias
    Lourdes
    http://siemprequiseescribir-lourdeslou.blogspot.com

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: