El aceite de mendras proviene de la compresión del fruto del Almendro.  Tiene diferentes usos aunque el más conocido de todos es el cosmético.  Entre sus características se encuentran: hidratante, suavisante y desinflamante, tiene  un gran contenido de vitaminas A, B y E, proteínas y minerales.  También es usado para aliviar problemas del tracto digestivo y en la aromaterapia.

Frecuentemente es usado como base para cremas, jabones, limpiadoras y humectantes.  Además se recomienda como aceite base para mezclar con otros aceites para masajes por su gran capacidad para ser absorbido por la piel.  En la aromaterapia se usa en velas, ambientadores y limpiadores.

Se caracteriza por ser una fragancia suave con notas dulces.  Se consigue facilmente y es económico.

Más adelante compartiremos recetas y remedios que incluyan este aceite.

About these ads

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

Únete a otros 132 seguidores

A %d blogueros les gusta esto: